Loading

Autor Tema: problemas con Corsa classic 1.6 año 2007  (Leído 3978 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado
  • cl

    Usuario Novato
    *

    AGRADECER RESPUESTA

    VOTOS 0
    problemas con Corsa classic 1.6 año 2007
    « en: Jueves, 11 de Febrero de 2010, 11:01:16 »
    Hola, alguien me puede indicar que problema puede causar el siguiente sintoma: al encender este auto corsa 1.6 classic 2007, arranca sin problemas anda 10 cuadras(1125metros) y suena como si fuera una cafetera, lo detengo con el motor encendido y vibra completo, esto es antes de pasar el 1/4 de Tº depues de eso funciona sin problemas; otro sintoma es que gasta mucho combustible. se han cambiado los sensores y Ya no se que mas cambiar... desde ya muchas gracias por sus comentarios..  O0

    Responder

    Desconectado
  • mx

    Usuario Veterano
    *****

    AGRADECER RESPUESTA

    VOTOS 0
    Re: problemas con Corsa classic 1.6 año 2007
    « Respuesta #1 en: Jueves, 11 de Febrero de 2010, 18:49:50 »
    Hola :Que sensores cambiaste y en base a que ? escaneaste  el sistema EFI ?, checa el sistema de escape por restricciones en catalizador, o fugas de vacio , en el sistema de admision ,PCV y EGR. Suerte .
    PORTUGAL - MECANICO AUTOTRONICO
    Especialista En Sistemas Generadores de Hidrogeno, HHO.

    Responder

     

    Temas similares

      Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
    5 Respuestas
    28604 Vistas
    Último mensaje Jueves, 12 de Enero de 2012, 23:31:58
    por locofierro60
    3 Respuestas
    8842 Vistas
    Último mensaje Jueves, 08 de Enero de 2009, 02:54:22
    por juanilos
    2 Respuestas
    4540 Vistas
    Último mensaje Viernes, 19 de Febrero de 2010, 18:35:14
    por HAYNER
    4 Respuestas
    3869 Vistas
    Último mensaje Miércoles, 09 de Noviembre de 2011, 01:10:19
    por horacio e nieva