CHEVROLET CAVALIER
Leído 10734 veces
alexander_35
*
0/0 Gracias
1 Mensajes
0 Reputación
CHEVROLET CAVALIER
« en: Lunes, 19 de Febrero de 2007, 05:54:20 »
Hola amigos ojala alguien de uds, me pueda ayudar,,tengo un cavalier año 96, tengo el siguiente problema,,,,,,
cuando voy a una cierta velocidad,,,por alguna autopista,(con Tº normal baja),,se me enciende la luz del motor,,detectando un problema y seguido de ello se me enciende el ventilador que enfria el radiador,,,,y como consecuencia el auto se pone super pesado y lento,,,,alguno de uds le ha pasado????algo similar,,,,
ojala respondan,,,,,,,

nota: como dato nose si sera por eso, pero el velocimetro no funciona,,,,no marca los kilometros.

Alejandro Barra

Gabino
*
0/0 Gracias
1 Mensajes
0 Reputación
Re: CHEVROLET CAVALIER
« Respuesta #1 en: Viernes, 16 de Marzo de 2007, 17:31:17 »
hola, mira no soy mecanico, pero tengo un cavalier igual al tuyo, y pues cuando se enciende el abanico es que se esta calentando
puede ser por varias cosas,
1.-que la bomba de agua funcione de a ratos (a veces si )
2.-que los conductos de la misma agua tengan sarro, (se oye un gorgoreo y puede vibrar) (quitale el tapon y el agua se regresa por ahi)
3.-que tu termostato o sensor de temp, ya no funcione correctamente
4.-por lo del foco, que la presion del aceite este hasta el tope de lo caliente y prenda

espero te sirva , y mejor llevalo a revisar, por que puede que se te trune la cabeza en alguna calentada y tengas que rectificar

calkin21
*
0/0 Gracias
1 Mensajes
-1 Reputación
Re: CHEVROLET CAVALIER
« Respuesta #2 en: Sábado, 24 de Marzo de 2007, 01:25:33 »
Hola amigos ojala alguien de uds, me pueda ayudar,,tengo un cavalier año 96, tengo el siguiente problema,,,,,,
cuando voy a una cierta velocidad,,,por alguna autopista,(con Tº normal baja),,se me enciende la luz del motor,,detectando un problema y seguido de ello se me enciende el ventilador que enfria el radiador,,,,y como consecuencia el auto se pone super pesado y lento,,,,alguno de uds le ha pasado????algo similar,,,,
ojala respondan,,,,,,,

nota: como dato nose si sera por eso, pero el velocimetro no funciona,,,,no marca los kilometros.

Alejandro Barra

 

Temas similares

Icono Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
3 Respuestas
14485 Vistas
Último mensaje Sábado, 29 de Diciembre de 2007, 23:09:26
por segovia_patricio@hotmail.
1 Respuestas
4078 Vistas
Último mensaje Martes, 13 de Enero de 2009, 05:48:09
por leo21
1 Respuestas
8602 Vistas
Último mensaje Jueves, 07 de Mayo de 2009, 23:40:53
por jakob
2 Respuestas
949 Vistas
Último mensaje Martes, 07 de Enero de 2014, 05:16:16
por portugal
0 Respuestas
295 Vistas
Último mensaje Lunes, 11 de Agosto de 2014, 23:52:14
por bustamante

Boletín

Utilizamos cookies propias, al continuar navengando por el sitio aceptas nuestra política de cookies.

Aceptar