Problemas con corriente

Problemas con corriente
230
02 Nov 17, 09:53
Jueves, 02 de Noviembre de 2017, 09:53:06
a
*
Votos recibidos 0
Votos emitidos 0
Mensajes 1
Reputación 0
Marca: Bultaco
Modelo: Mercurio 22
Año:
Kilómetros:
Cilindrada: 155
Potencia (CV):
Combustible: Diesel
Tipo de inyección:
Tipo de cambio de marchas: Manual - 5 velocidades
Modificaciones:

Hola, recientemente he comprado una bultaco mercurio pero no daba chispa, le he puesto platinos y condensador pero sigue igual, pero de hecho un cable me ha dejado de mandar corriente, concreta mente el negro. Observe que la moto se llevaba la corriente a chasis por la bobina de alta, la colgué con una presilla al chasis y ya llegaba la corriente, pero al ponerla en el culatin no llegaba chispa, es algo un tanto raro necesito de vuestra ayuda.
  • 0 Votos

Temas similares
mi gsx se kedo sin corriente
Iniciado por tronkitogti
1 Respuestas 2218 Vistas
12 abr 2007 20:35
1
2218
12 abr 2007 20:35
Problemas de corte corriente en r19
Iniciado por guillenqn
4 Respuestas 3970 Vistas
27 mar 2009 04:48
4
3970
27 mar 2009 04:48
corta corriente
Iniciado por estrada
1 Respuestas 4373 Vistas
25 mar 2009 15:39
1
4373
25 mar 2009 15:39
No llega corriente a la toma delantera de corriente positivo al x5 del 2001, 3.o
Iniciado por Honorato
0 Respuestas 2013 Vistas
Último comentario por Honorato
06 may 2009 20:36
0
2013
06 may 2009 20:36
Último comentario por Honorato
corta corriente
Iniciado por diegoxr6
0 Respuestas 1575 Vistas
21 nov 2012 22:05
0
1575
21 nov 2012 22:05
Sobre Todo Mecánica

La mayor comunidad de automoción y mundo motor, actualidad, consultas técnicas sobre mecánica, manuales y anuncios de venta de coches.

Publicidad

Si estás interesado en anunciarte en nuestro sitio Web aquí tienes toda la información necesaria:
Información para anunciantes

Síguenos en Facebook